
창 CHANG
수려한 황금빛의 창 비어는 오랫동안 축적된 양조 기술로 생산합니다.
전세계 있는 최상의 원재료를 선별하고, 태국 지하 깊은 곳의 청량한 원천수와 세계에서 가장 좋은 효모와 홉으로 만듭니다.
창 비어는 은은한 과일 향과 호프 향이 입안 가득 풍미를 주어 자연스럽고 편하게 마실 수 있습니다.
창 비어는 특별히 선별한 보리의 담백질 함량이 낮아, 밝고 깨끗한 황금빛 라거로 탄생하였습니다.
-
INGREDIENT
WATER
태국의 지하 200M 이상의 수원지에서 추출한 원천수는 미네랄 성분은 적지만, 오염물질이 전혀 없고, 부드러운 물 맛을 제공합니다.
-
INGREDIENT
BARELY
맥아보리는 수확할 때의 품질을 고려하여 유럽과 미국에서 최상의 원료를 선택하여 수입합니다. 매우 특별한 선별 과정이 창 비어의 전체적인 풍미와 밝은 황금빛을 냅니다.
-
INGREDIENT
YEAST
맥주를 발효시키는 미생물과 창 비어에 사용하는 효모는 맥주의 스모키 향과 허브 향, 그리고 과일 향을 위해 주의 깊게 선별하고 있습니다.
-
INGREDIENT
HOPS
홉은 맥주의 풍미를 더하고 몰트의 달콤함을 균형 있게 하는 다년생 덩굴의 꽃입니다. 최고 품질의 유럽과 미국산 홉을 사용하여, 쌉쌀하고 향긋하며, 상쾌한 맛을 선사합니다.
A delicious way to drink
-
창 비어는 섭씨 4-8° 사이에 마실 때 가장 맛있습니다.
-
잔을 45°로 기울여 천천히 따르십시오.
-
잔의 3/4까지 채웠을 때, 잔을 바로 세우고 계속 따르면 아름다운 맥주 거품을 보실 수 있습니다.